Представлен интерьер Mercedes-Benz E-Class 2016

Представлен интерьер Mercedes-Benz E-Class 2016

51
0

Mercedes-Benz E-Class 2016 интерьер

Немецкий производитель представил первые изображения и видео интерьера полностью нового поколения Mercedes-Benz E-Class 2016 модельного года.

Ожидания, кажется, подходят к концу, поскольку Mercedes-Benz, наконец-то, выпустил несколько официальных фото следующего поколения E-Class. Мы получили возможность ознакомиться с интерьером модели, благодаря большой подборке качественных изображений.

В принципе, приборная панель является модернизированной версией панели топового седана S-Class. Мы видим такое же расположение двух экранов с полностью цифровой комбинацией приборов. Для каждой версии комплектации предлагается свое рулевое колесо, навигационная система, материалы и отделка.

Mercedes-Benz E-Class 2016 интерьер
E-Klasse Interieur
E-Class Interior

Чуть ниже дисплея мультимедийной системы автопроизводитель установил четыре круглые вентиляционные дефлекторы, тогда как на центральной консоли расположилось управление климатической системой и стильные часы. Если посмотреть на левую сторону приборной панели, вы найдете кнопки управления некоторыми вспомогательными системами и электрический стояночный тормоз.

В типичном для Mercedes стиле, элементы управления передними сидениями расположены на дверных панелях, наряду с кнопками обогрева/охлаждения и динамиками аудиосистемы.

Официальные детали пока не раскрываются, но по слухам, новый E-Class будет использовать так называемую систему NFC, позволяющей использовать владельцу вместо ключа свой смартфон, если в нем есть специальная безопасная SIM-карта. Кроме того, автомобиль получит систему дистанционной парковки, похожую на ту, что предлагает BMW 7-Series.

В ближайшие недели о модели станет известно более подробно, поскольку приближается официальная премьера седана, запланированная на следующий месяц в Детройте в рамках NAIAS. Продажи, как ожидается, начнутся с седана в апреле, а вскоре к нему присоединится универсал.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ