Представлена 600-сильная BMW ALPINA B7 xDrive 2017

Представлена 600-сильная BMW ALPINA B7 xDrive 2017

203
0

BMW ALPINA B7 xDrive 2017

Баварская компания официально представила BMW Alpina B7 xDrive 2017 модельного года.

С запланированным началом продаж в сентябре на американском рынке, модель базируется на 7-Series и получила спортивную переднюю часть с радиаторной решеткой с активными створками и передним спойлером-губой. Автомобиль также оснащается спортивной выпускной системой из нержавеющей стали, задним спойлером и 20-дюймовыми колесами Alpina Classic, обутыми в резину Michelin Pilot Super Sport. Внимания также заслуживает высокопроизводительная тормозная система с голубыми тормозными суппортами и два эксклюзивных цвета экстерьера – металлики Alpina Blue и Alpina Green.

Уникальный стиль продолжается в салоне, где можно найти сидения с обивкой из кожи наппа, обитую кожей приборную панель и спортивное рулевое колесо с синей и зеленой контрастной прострочкой. Автомобиль также может похвастаться керамическими элементами управления, подсвечиваемыми дверными порогами и отделкой Piano Black или Myrtle Luxury Wood. Завершает список изменений пересмотренная комбинация приборов и дополнительное стандартное оборудование, включающее проекционный дисплей и камеру заднего обзора.

BMW ALPINA B7 xDrive 2017

Под капотом расположился доработанный 4,4-литровый битурбо двигатель V8, развивающий мощность 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируется со специально настроенной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. Эта конфигурация обеспечивает автомобилю разгон с 0 до 96 км/час за 3,6 секунды и предполагаемую максимальную скорость 310 км/час.

Говоря о производительности, BMW Alpina B7 xDrive оснащается пневмоподвеской, динамической системой регулировки жесткости амортизаторов, системой стабилизации крена и интегральной активной системой рулевого управления.

Фото BMW Alpina B7 xDrive 2017 модельного года:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ