Представлен Porsche Macan GTS 2017

Представлен Porsche Macan GTS 2017

83
0

Porsche Macan GTS 2017

Немецкий производитель представил Porsche Macan GTS 2017 модельного года.

Базирующийся на версии Macan S, GTS получил несколько модификаций внешности с глянцевыми / матовыми черными акцентами и 20-дюймовыми колесами RS Spyder Design с покрытием Satin Black.

Более существенные изменения прошли в салоне, включающим спортивные сидения с обивкой из кожи и алькантары и стандартной системой Porsche Communication Management. Кроссовер также имеет аудио-систему с восемью динамиками и портами USB и AUX.

Под капотом установлен 3,0-литровый твин-турбо мотор V6, развивающий мощность 360 л.с. и 500 Нм крутящего момента, агрегатируемый с 7-ступенчатой трансмиссией PDK с двойным сцеплением и системой полного привода, которые обеспечивают GTS разгон с 0 до 96 км/час за 4,8 секунды и максимальную скорость 255 км/час (с опциональным пакетом Sport Chrono).

Porsche Macan GTS 2017

Помимо доработанного двигателя, Macan GTS получил перенастроенную систему Stability Management, обеспечивающую «еще более динамичное вождение». Кроссовер также оснащается высокопроизводительной тормозной системой с красными тормозными суппортами и роторами – 360 мм спереди и 330 мм сзади.

Кроме того, модель экипирована пневмоподвеской и системой Porsche Active Suspension Managment, позволяющая водителю регулировать водителю дорожный просвет жесткость амортизаторов. Система также может быть настроена так, что клиренс будет меньше Macan Turbo на 10-15 мм.

Porsche Macan GTS 2017

Porsche Macan GTS 2017 модельного года поступит в продажу на американском рынке в марте по стартовой цене 67 200 долларов (исключая цену за доставку). В Германии модель уже доступна для заказа по цене от 73 400 евро.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ