Представлен 380-сильный Range Rover Sport HST 2016

Представлен 380-сильный Range Rover Sport HST 2016

118
0

Range Rover Sport HST 2016

Land Rover представил новую модификацию внедорожника Range Rover Sport HST 2016 модельного года, публичная премьера которого состоится на следующей неделе в рамках Нью-Йоркского автосалона.

Расположенный в продуктовой линейке марки под топовым Range Rover SVR, новый HST оснащается наддувной 3,0-литровой V-образной «шестеркой» мощностью 380 л.с., что на 40 л.с. мощнее стандартной версии Range Rover Sport 3.0 V6 Supercharged. Кроме повышенной мощности новинка получила Stealth-пакет в сочетании с крышей Santorini Black и модифицированным спойлером.

Внедорожник также визуально отличается уникальными 21-дюймовыми легкосплавными колесами серо-атласного цвета с улучшенными тормозными механизмами и красными суппортами. В качестве дополнительной опции предлагаются 22-дюймовые диски. Кроме того, кузов имеет ряд черных глянцевых акцентов на капоте, вентиляционных отверстиях в передних крыльях, обрамлении противотуманок и радиаторной решетке.

Range Rover Sport HST 2016

Также инженеры британской марки доработали шасси, чтобы сделать процесс вождения более «насыщенным», но без потери комфортабельности езды и перенастроили подвеску для уменьшения крена кузова. Система управления полным приводом Terrain Response получила специальные настройки, включая «Динамический режим» оптимизации подвески, как и ряд других электронных систем и электроусилитель рулевого управления для езды по обычным дорогам.

Интерьер Range Rover Sport HST отличается отделкой кресел кожей Оксфорд, вставкам на дверных панелях и центральной консоли из черного дерева, а также обивки потолка в таком же стиле. Кроме того, в салоне можно увидеть алюминиевые педали, шильдики HST и покрытие лепестков переключения трансмиссии из драгоценного металла. Также предлагаются алюминиевые декоративные вставки, полированные педали Sport, четыре комбинации кожаной обивки цвет + черное дерево и версия оформления, полностью выполненная в стиле «черное дерево».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ