Запчасти DEQST в России: обновленный Каталог 2020

Запчасти DEQST в России: обновленный Каталог 2020

145
0

Запчасти DEQST в РоссииКаталог запчастей DEQST расширился сразу несколькими востребованными товарными группами. Теперь российским автомобилистам доступен практически полный ассортимент товаров немецкого бренда.

Производитель запчастей для легковых, коммерческих и грузовых автомобилей DEQST (ДЕКСТ) вышел на рынок России в 2017. Официальным представителем бренда является компания See-Parts Technology (ООО «Си Партс Технолоджи»).

Изначально покупателям были доступны запасные части, заменяемые при плановом техническом обслуживании автомобиля: тормозные колодки DEQST, тормозные диски, амортизаторы, свечи зажигания, воздушные и топливные фильтры. В России представлена примерно треть номенклатуры производителя — около двух тысяч наиболее востребованных наименований из более чем шести тысяч.

В каталоге DEQST http://deqst.ru/ представлены запчасти практически на все легковые автомобили. Применяемость запчастей позволяет обслуживать до 90% автопарка страны. Благодаря большому выбору, высокому качеству и доступной цене запчастей, бренду удалось получить многочисленные положительные отзывы покупателей, быстро завоевать лояльность аудитории и приступить к следующему этапу стратегической инициативы.

В 2020 году параллельно с активным развитием дилерской сети, компания расширяет актуальный ассортимент за счет новых товарных групп.

Теперь в каталоге запчастей немецкого бренда доступны также элементы топливной системы, детали подвески и рулевой системы: топливные насосы, шарниры равных угловых скоростей (ШРУС), ступицы в сборе с подшипником, втулки, сайлентблоки, опоры двигателя и коробки передач и так далее.

Как и прежде, компания следует своим основным принципам. Представленные новинки обеспечивают максимальный охват по применяемости, обладают большим ресурсом износостойкости и сделаны с соблюдением отраслевых стандартов.

Качество продукции под торговой маркой DEQST аналогично ОЕМ-продукции либо выше. К примеру, полуметаллические тормозные колодки производителя с коэффициентом трения FF поставляются на сборочные конвейеры General motors и Ford.

Качество продукции и данные заводских испытаний подтверждены в Российской Федерации сертификатами по стандарту EAC. Запчасти прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры и имеют соответствующую маркировку.

В среднесрочной перспективе развития компании на рынке СНГ компания планирует вывести полный ассортимент запчастей, включая запчасти для ремонта и обслуживания коммерческих автомобилей и грузового транспорта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ