Авто Ганза
Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 787-55-88
Обратный звонок
 
13.11.2013
Volkswagen стал официальным автомобилем премии «Женщина года»
news

12 ноября в Москве состоялась девятая церемония вручения премии «Женщина года 2013» по версии журнала Glamour. Мероприятие проходило в здании Российского академического молодежного театра. Модели Volkswagenвыступили в качестве официальных автомобилей церемонии.

В этом году церемония «Женщина года Glamour 2013» собрала множество именитых гостей, в числе которых актрисы, певицы, дизайнеры, телеведущие, деятели культуры. Ведущими церемонии стали шоумены Иван Ургант и Александр Гудков.

Победители премии были выбраны по результатам голосования на сайте Glamour.ru. Обладательницей титула «Женщина года» стала журналист и модный обозреватель Мирослава Дума. Звание «Актрисы года» получила Светлана Ходченкова. «Прорывом года» была признана поэтесса Вера Полозкова. В единственной мужской номинации «Мужчина года» победителем стал актер Данила Козловский.

Марка Volkswagen выступила партнером церемонии «Женщина года Glamour 2013» и специально для номинантов премии предоставила VIP-шаттлы – 4-дверные купе PassatCC и автомобили премиум-класса VolkswagenPhaeton.

Вратислав Страшил, руководитель марки Volkswagen в России: «Мы рады предоставить наши автомобили для участников этой престижной премии. Модели Volkswagen всегда отличались не только превосходным качеством исполнения, но и высокой степенью комфорта, предлагаемой для водителя и пассажиров. Уверен, что звездные гости, перемещавшиеся на автомобилях PassatCC и Phaeton, смогли оценить эти характеристики по достоинству».

Модель VolkswagenPassatCC создана специально для тех, кто ценит в автомобилях сочетание элегантности и функциональности, а различные опции, доступные уже в стандартной комплектации, позволяют путешествовать с комфортом. Например, удобно и безопасно припарковаться поможет система автоматической парковки «ParkAssist» с парктроником Park Pilot – со звуковой индикацией и визуальным отображением препятствий спереди и сзади автомобиля на дисплее навигационной системы. А ассистент отображения усталости водителя подскажет, когда нужно сконцентрировать свое внимание на дороге.

Представительский седан VolkswagenPhaeton производится на уникальной Стеклянной Мануфактуре в Дрездене по технологии ручной сборки с соблюдением высочайших стандартов качества, поэтому каждый Phaeton – яркая индивидуальность. Салон Phaeton считается одним из самых элегантных, высококачественных и комфортабельных в представительском классе. Разнообразные варианты отделки, вставки из ценных пород дерева и такие дополнительные опции как мультимедийная система Volkswagen Exclusive предоставляют практически неограниченные возможности для персонализации автомобиля.