Авто Ганза
Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 787-55-88
Обратный звонок
 
05.11.2013
Новые пакеты R-Line расширяют предложение спортивных опций для Volkswagen Golf
news

Российские покупатели уже могут заказать пакеты R-Line Экстерьер и Интерьер, специально разработанные подразделением концерна Volkswagen – RGmbH, чтобы подчеркнуть спортивный характер и дизайн нового VolkswagenGolf, а также вашу индивидуальность.

Среди особенностей пакета «R-Line Экстерьер» – передний и задний бамперы в оригинальном спортивном дизайне, окрашенный в черный цвет задний диффузор, а также черная решетка радиатора с шильдиком R-Line. Особый облик модели придадут расширители порогов в стиле R-Line и увеличенный спойлер на двери багажника в цвет кузова. Помимо этого, в пакет внешней отделки для комплектации GolfComfortlineвходят противотуманные фары с функцией статичного поворотного света. Чуть позже станут доступны для заказа легкосплавные колеса 17`` Salvador цвета серый металлик с пятью сдвоенными спицами.

Пакет внутренней отделки «R-Line Интерьер» также предлагает широкие возможности для индивидуализации автомобиля. Так, в оформлении обшивки дверей и передней панели со стороны пассажира использован декор «BlackLeadGrey», а со стороны водителя – декор «PianoBlack». На дисплее аудиосистемы при запуске двигателя высвечивается значок R-Line.

Динамичный характер модели Golf при выборе пакета «R-Line Интерьер» подчеркнут передние спортивные сиденья, обитые тканью с рисунком Race и микрофиброй SanRemoна внутренних боковинах с вышитым логотипом R-Line на спинках. Для самых взыскательных клиентов доступна кожаная обивка сидений «Vienna» черного цвета с контрастной прострочкой «Crystal grey».

Кожей в салоне R-Line отделаны рукоятка переключения передач и многофункциональное рулевое колесо с хромированной отделкой, шильдиком R-Line и подрулевыми клавишами переключения передач (для версии с DSG). Образ салона гармонично завершают металлическиенакладки на педали и пороги, черная отделка потолка и атмосферная подсветка интерьера. Пакеты R-Line сочетаются с 8 цветами окраски кузова.

На российском рынке Volkswagen Golf доступен в 3-дверном и 5-дверном кузове и 12 цветовых решениях (перламутр или металлик на выбор). Для покупателей предлагаются двигатели 1,2 TSI (85 или 105 л.с.) и 1,4 TSI (122 или 140 л.с.) в сочетании с 5-ти или 6-ступенчатой механической коробкой передач, или 7-ступенчатой DSG.