Авто Ганза
Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 787-55-88
Обратный звонок
 
14.02.2013
Новый cross up! от Volkswagen
news

Volkswagen расширяет модельную линейку Cross: в конце лета этого года новый cross up! пополнит ряды таких стильных и успешных моделей Volkswagen как CrossPolo, CrossGolf и CrossTouran.

Все модели Cross от Volkswagen отличаются надёжностью, а также собственным неповторимым характером и стилем. Многочисленные яркие элементы в экстерьере cross up! сразу выдают в нём особенную модель. Чёрные накладки на колёсных арках и порогах, а также защитные молдинги по всей длине дверей с эмблемой «cross up!» придают автомобилю спортивный облик. Среди других отличительных черт cross up! – серебристые рейлинги на крыше, корпуса наружных зеркал цвета «light silver metallic», а также бамперы с элементами серебристого цвета. Динамичный облик модели дополняют увеличенный дорожный просвет и 16-дюймовые полированные легкосплавные диски «cross» с шинами 185/50.

Салон cross up! обращает на себя внимание элегантностью исполнения. Специальная обивка сидений (доступные цвета: красный или антрацит), передняя панель (цвет по выбору: красный, чёрный или серебристый «dark silver»), текстильные коврики, а также ряд элементов с кожаной отделкой и цветной декоративной строчкой (рулевое колесо и рычаг стояночного тормоза) придают салону изысканный вид. Завершают общую стилистику экстерьера хромированные оправы вентиляционных отверстий и спидометра, а также алюминиевые накладки на пороги с надписью «cross up!».

Серийная комплектация новой модели  отличается высоким уровнем комфорта. В стандартное оборудование cross up! входят центральный замок с дистанционным радиоуправлением, передние стеклоподъёмники с электроприводом, противотуманные фары, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, асимметрично разделенные складывающиеся спинки задних сидений с подголовниками, регулируемая полка багажного отсека, тахометр, многофункциональный дисплей, а также электронная система курсовой устойчивости ESC.

На выбор покупателю предлагаются пять вариантов окраски кузова, подчёркивающие динамичный облик новой модели. Верхние части бамперов, а также дверные ручки окрашены в цвет кузова, а накладки на центральную и заднюю стойки, а также рамы окон выполнены в чёрном цвете.

Под капотом стильного cross up! находится трёхцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 75 л.с. в комбинации с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Продажи cross up! в Германии стартуют с конца лета. Начальная цена в базовой комплектации составит 13 925 евро.