Авто Ганза
Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 787-55-88
Обратный звонок
 
14.09.2012
Спортивный и элегантный — Beetle R-Line
news
Volkswagen предлагает пакеты внешней и внутренней отделки R-Line для модели Beetle в топ-версии «Sport». Пакет внешней отделки может заказываться отдельно, в то время как пакет внутренней отделки приобретается дополнительно к пакету отделки кузова R-Line.

Для пакета R-Line дизайнеры компании Volkswagen R GmbH разработали два пакета, отличающихся самобытным спортивным дизайном и сочетающихся со всеми двенадцатью цветами кузова Beetle.

В состав пакета внешней отделки вошли передние бамперы с чёрными воздухозаборниками, украшенные уникальным тиснёным рисунком; хромированная окантовка указателей поворота и диффузор; боковые молдинги и корпусы наружных зеркал в цвет кузова; эмблемы R-Line спереди, внизу стоек А, а также 18-дюймовые легкосплавные диски «Twister» или 19-дюймовые полированные легкосплавные диски «Tornado» чёрного или белого цвета с шинами 235/40, изготавливаемые на заказ.

Состав пакета внутренней отделки R-Line включает спортивные сиденья с обивкой воздухопроницаемой тканью «Kyalami», передние подголовники с эмблемой R-Line, спортивное рулевое колесо, чехол рычага переключения передач и рукоятку стояночного тормоза с отделкой декоративной строчкой «Artgrey», а также декоративные вставки «Dark Vanadium».

Дополнительно покупатели могут заказать сиденья с обивкой из чёрной кожи («Vienna») с эмблемой R-Line на подголовниках, порогах и спортивном рулевом колесе. Для Beetle Sport предлагаются двигатели 1.4 TSI (118 кВт/160 л.с.), 2.0 TSI (147 кВт/200 л.с.) и 2.0 TDI (103 кВт/140 л.с.). Стоимость пакета внешней отделки R-Line в Германии – от 1290 евро, комбинации обоих пакетов – от 1675 евро.