Представлена спецверсия Chevrolet Corvette Z06 C7.R Edition 2016

Представлена спецверсия Chevrolet Corvette Z06 C7.R Edition 2016

153
0

Chevrolet Corvette Z06 C7.R Edition 2016

Chevrolet представил ограниченную серию суперкара Chevrolet Corvette Z06 C7.R Edition 2016 модельного года, которая будет выпущена тиражом 500 автомобилей.

Chevrolet Corvette Z06 C7.R Edition 2016

Новая спецверсия создана по мотивам гоночного автомобиля C7.R и будет доступна в двух типах кузовов – купе и кабриолет с отделкой 3LZ. Всего будет выпущено 500 спорткаров, каждый из которых в базовой комплектации будет оснащаться пакетом Z07 Performance с карбон-керамическими тормозами Brembo, резиной Michelin Pilot Sport Cup 2 и специальной табличкой с индивидуальным номером. Клиентам будет предложен один из двух вариантов покраски кузова – Corvette Racing Yellow Tintcoat или черный цвет в комбинации с графическим пакетом C7.R Edition.

Chevrolet Corvette Z06 C7.R Edition 2016

Версия Z06 C7.R Edition также будет отличаться желтыми тормозными суппортами за черными колесами с желтой полоской и центральным колпаком с логотипом Corvette Racing. Также Chevrolet оснастил суперкар набором карбоновых элементов внешней отделки, включая вставку в капоте, а также радиаторную решетку и вентиляционные отверстия выполненные в цвете Spectra Grey Metallic.

Интерьер ограниченной серии получил кожаную обивку Jet Black со вставками из замши-микрофибры на дверных панелях и панели приборов, а также пакет карбоновой отделки черного глянцевого оттенка, пороги Corvette Racing, желтая контрастная прострочка и замшевая микрофибра сидений Competition Sport, рулевого колеса и рычага переключения трансмиссии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ