Представлен новый Volkswagen Golf 2017

Представлен новый Volkswagen Golf 2017

145
0

Volkswagen Golf R 2017

Немецкий концерн представил сегодня в Вольсфбурге обновленное семейство Volkswagen Golf 2017 модельного года – стандартный хэтчбек, его модификации и универсал Variant.

В компании решили не вносить кардинальных изменений в дизайн модели, но то, что было сделано, принесло результат – хэтчбек и универсал Volkswagen Golf «освежился» и смотрится иначе. Стиль, в котором выполнена головная оптика модели позаимствована у флагманского Passat и включает бумераногообразные ДХО и светодиодные технологии. Дизайнеры также переработали бампер модели.

Volkswagen Golf GTE 2017

В задней части также все прошло традиционно – модернизированы задние фонари, бампер и дизайн выхлопных патрубков.
Интерьер рестайлингового Golf получил новую приборную панель, теперь предлагаемую также в цифровой версии, где все необходимые данные выводятся на 12,3-дюймовый экран. Информационно-развлекательная система выглядит теперь сплошной стеклянной поверхностью без каких-либо физических контроллеров.

Рестайлинговый Volkswagen Golf первым получил новый 4-цилиндровый двигатель TSI Evo объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с. с системой деактивации цилиндров при небольшой нагрузке. Этим же мотором в 130-сильной версии будет комплектоваться вариант BlueMotion, который помимо функции отключения цилиндров получит систему полной остановки мотора при движении накатом – двигатель вернется к работе после нажатия педали газа водителем.

Volkswagen Golf GTE 2017

Модификация Volkswagen Golf GTE стала мощнее на 10 л.с. – 2,0-литровая «турбочетверка» развивает теперь 230 л.с., а версия Golf GTE Performance выдает 245 л.с.

В оснащение модели теперь входит новая 7-ступенчатая преселективная трансмиссия, которая, как сообщает производитель, в дальнейшем заменит 6-скоростные роботизированные коробки с двойным сцеплением.

Производитель отмечает, что обновленный Golf стала первой модель в классе с полуавтономными функциями езды – адаптивный круиз-контроль, ассистент движения в полосе, «пробочный» автопилот (до 60 км/ч), система обнаружения пешеходов и система подготовки к возможному столкновению.

Продажи нового Volkswagen Golf намечены на декабрь 2016 года. Концерн пока не сообщил цены новинки, отметив лишь, что несмотря на более продвинутое оснащение, стоимость модели сохранится приблизительно на одном уровне, во всяком случае, это касается базовой модели. На российском рынке стартовая цена Гольфа составляет 1 197 000 рублей.

Volkswagen Golf Variant 2017

Технические спецификации Volkswagen e-Golf пока не сообщаются. Электрический вариант хэтча дебютирует через неделю на Лос-Анджелесском автосалоне. Отмечается лишь, что был значительно увеличен запас хода.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ