Представлен Mercedes E-Class Estate 2017

Представлен Mercedes E-Class Estate 2017

181
0

Mercedes E-Class Estate 2017

Продажи универсала Mercedes E-Class Estate 2017 модельного года начнутся в начале следующего года.

После тизер-анонса несколько дней назад, Mercedes официально представил универсал E-Class Estate 2017. С запланированным началом продаж в начале следующего года в США, модель следует по стопам седана и может похвастаться стильным интерьером, знакомой передней частью и немного покатой линией крыши и светодиодными задними фонарями. Модель стандартно оснащается системой Easy-Pack, которая открывает/закрывает дверь багажника от прикосновения к кнопке.

Высококлассный интерьер включает деревянную отделку, новое рулевое колесо с сенсорными кнопками, распознающими свайп-движения. Владельцы также обнаружат вместительный грузовой отсек, стандартный третий ряд сидений, новый тачпад-контроллер с технологией распознавания рукописного текста.

Mercedes E-Class Estate 2017
E-Klasse T-Modell; E-Class Estate; Studio; 2016
Interieur: sattelbraun / schwarz;
Exterior: saddle brown / black;

Доступен ассортимент дополнительных опций, включая систему атмосферной подсветки, два 12,3-дюймовых дисплея, а также пакет Warmth and Comfort, в состав которого входит обогрев рулевого колеса, подлокотников и улучшенные обогреваемые передние кресла. Клиенты также могут заказать ассортимент технологий Drive Pilot, в том числе система Distance Pilot Distronic, которая может «автоматически удерживать автомобиль на корректной дистанции от впереди идущего транспорта» и следовать за ним на скорости до 210 км/час.

В США универсал E400 будет оснащаться 3,0-литровым битурбо мотором V6 мощностью 329 л.с. и 480 Нм крутящего момента, агрегатируемым с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией со стандартной системой полного привода.
Американский рынок останется без универсала AMG E43, но в компании говорят, что другой вариант AMG планируется. Ранее Mercedes предлагал универсал в версии AMG E63, так что, вероятно, в этом поколении она появится тоже.

Официальные фото универсала Mercedes E-Class Estate 2017 модельного года:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ