Представлен гоночный Ford F-150 Raptor 2017

Представлен гоночный Ford F-150 Raptor 2017

143
0

Гоночный Ford F-150 Raptor 2017

Американский производитель, вероятно, руководствуясь мантрой «Выиграть в воскресенье, продать в понедельник», анонсировал планы выпустить гоночный Ford F-150 Raptor 2017 модельного года.

Созданный для участия в заводском стоковом классе Best in the Desert 2016, гоночный пикап F-150 Raptor базируется на серийной модели и оснащается 3,5-литровым двигателем EcoBoost V6 мощностью свыше 411 л.с. и 588 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируется с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией и раздаточной коробкой с системой переключения крутящего момента.

Несмотря на использование серийной модели в качестве базы, гоночный пикап имеет ряд модификаций, включая пересмотренную подвеску с «оптимизированными для гонки» амортизаторами Fox Racing Shox и новыми пружинами, обеспечивающими дополнительный дорожный просвет и повышенную степень сжатия. Гоночный пикап также оснащается каркасом безопасности и гоночными сидениями MasterCraft с 5-точечными ремнями безопасности. Внимания также заслуживают цифровые приборы RacePak, навигационная система Lowrance GPS, гоночный топливный бак и вспомогательные светодиодные огни.

В этом году планируется участие гоночного Ford F-150 Raptor в целой серии гонок.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ