Появились новые шпионские фото Land Rover Discovery Sport 2015

Появились новые шпионские фото Land Rover Discovery Sport 2015

157
0

В интернете появились новые снимки тестового экземпляра Land Rover Discovery Sport, который попал в объективы фотошпионов на британских дорогах графства Уорикшир. Этот компакт-кроссовер в следующем году должен заменить в продуктовой линейке модель Freelander. Прототип скрывает обильный камуфляж, но кое-какие выводы на основании снимков уже сейчас можно сделать.

Под капотом заснятого автомобиля установлен 4-цилиндровый дизельный мотор объемом 2,2 литра, который планируется в качестве массового на европейском рынке. Хотя, в конце следующего года производитель намерен пополнить силовую гамму Discovery Sport новыми двигателями линейки Ingenium, созданием которых в данный момент занимается британская компания. Стоит отметить, что линейка Ingenium будет состоять из турбированных 4-цилиндровых агрегатов.

Если ранее британская марка у россиян вызывала опасения в связи со сложностями обслуживания, то в настоящее время таких проблем поубавилось. Появилась масса сервисных центров и ремонтных мастерских, осуществляющих профессиональный ремонт автомобилей марки Land Rover, Range Rover и Jaguar. Сейчас даже дизельные моторы Range Rover перебрать могут во многих мастерских.

В Европе модель Land Rover Discovery Sport, базирующаяся на модели Range Rover Evoque будет продаваться в двух версиях – с передним и системой полного привода. В России, вероятнее всего, популярностью будет пользоваться полноприводная модификация. Общая стилистика нового кроссовера будет выполнена с использованием элементов дизайна донора – Range Rover Evoque. Хотя, будут у автомобиля и индивидуальные черты, которыми «поделится» концепт Discovery Vision, дебютировавший не так давно, например, решетка радиатора и дизайн воздухозаборников.

Исходя из полученных снимков, можно увидеть, что задняя стойка Discover Sport, по сравнению с концептуальным Vision, имеет более традиционный угол. Также есть информация о глянцевой окантовке вокруг стекол черного цвета, создающая эффект «парящей крыши». И под камуфляжем скрывается средняя стойка, покрытая черным рояльным лаком, как у модели Mini Countryman.

Хотя визуально Discovery Sport и Freelander кажутся одинаковыми по размерам, новая модель будет доступна в 5- и 7-местной версии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ