Озвучены цены нового хэтча Chevrolet Cruze 2017

Озвучены цены нового хэтча Chevrolet Cruze 2017

144
0

Chevrolet Cruze 2017 хэтчбек

Цена нового Chevrolet Cruze 2017 модельного года в кузове хэтчбек на американском рынке будет стоить 22 190 долларов (без наценок дилеров и налогов). Речь идет о начальной цене на базовый вариант оснащения автомобиля, что в пересчете на рубли составляет около 1 454 000 рублей. Компания планирует начать поставки новинки осенью.

Хэтчбек оснащается аналогичным седану Cruze двигателем – турбомотор объемом 1,4 литра, развивающий 153 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Объем багажника автомобиля довольно внушительный и составляет 1189 литров при сложенных задних сидениях.

Хэтчбек является такой же технологичной моделью как и седан, возможно, имея в своем сегменте лучшие характеристики в этом плане. Со списком стандартного оборудования Cruze посоперничает не всякая премиальная модель: хэтч получил 4G LTE + точку доступа Wi-Fi, беспроводную зарядку, интерфейсы Android Auto и Apple CarPlay.

Chevrolet Cruze хэтчбек официальное фото (сзади сбоку)

Для модели предлагается большой ассортимент систем безопасности, включая ассистент движения в полосе, систему предупреждения о приближающихся сзади объектах, мониторинг слепых зон и ассистент парковки. Кроме того, производитель предлагает для Chevrolet Cruze систему Teen Driver, ограничивающей в целях безопасности некоторые характеристики автомобиля для молодых водителей.

Вышеупомянутая система Teen Driver впервые была установлена на Chevrolet Malibu 2016 модельного года. Когда за руль садится подросток, автомобиль с помощью дополнительных звуковых и визуальных сигналов предупреждает о не пристегнутых пассажирах, не соблюдении дистанции, о превышении скорости, а также может предотвратить лобовое столкновение или уменьшить его последствия.

Chevrolet Cruze хэтчбек официальное фото (интерьер панель приборов)

На начальном этапе продаж Chevrole Cruze 2017 будет доступен в трех версиях оснащения – LT, LT расширенная и RS (спортивная). Возможно, в дальнейшем Chevrolet начнет продавать «урезанные» версии хэтчбека, которые лишаться части базового оборудования, как в случае с седаном Cruze. А в Китае Chevrolet планирует выпустить более доступную модель под возрожденным именем Cavalier.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ