Легенды Миллениума 2020

Легенды Миллениума 2020

144
0


Новости

Легенды Миллениума 2020 – сквозь времена. 20-го сентября Северный Обход Одинцова с радостью принял участников и гостей 5-го юбилейного автомобильного фестиваля «ЛЕГЕНДЫ МИЛЛЕНИУМА 2020 – СКВОЗЬ ВРЕМЕНА», организованного клубом авто-энтузиастов и владельцев автомобилей Mercedes-Benz и AMG – «WDB CLUB». Отличная погода, профессионализм организаторов и комфортные условия на площадке отдыха Северного Обхода Одинцова привлекли более 200 участников, которые с гордостью представили для всеобщего восхищения 106 автомобилей прославленной штутгартской марки.

 

автомобили штутгартской марки

автомобили штутгартской марки

автомобили штутгартской марки

автомобили штутгартской марки

автомобили штутгартской марки

автомобили штутгартской марки

автомобили штутгартской марки

АО «Новое качество дорог» — Эксплуатация платной…

Уважаемые Пользователи! Информируем вас , что с 27-го сентября 2020 года Госкомпания Автодор начала работы по ремонту дорожного покрытия на съездах, соединяющих МКАД и Северный Обход Одинцова. Обращаем ваше внимание на временные изменения в организации дорожного движения на период производства работ в ночное время. 30.09, 01.10 и 02.10 с 23:00 до 05:00 будет ЗАКРЫТ съезд с Северного Обхода Одинцова всторону МКАД-Юг. 03.10, 04.10, 05.10 и 06.10 с 23:00..

Контакты пресс-службы

Контакты пресс-службы. По вопросам информационного сотрудничества, предоставления комментариев и организации съемок на платной дороге «Северный обход Одинцова» обращайтесь в пресс-службу АО «Новое качество дорог». Телефон: +7 (499) 277-0026, доб. 755.

СМИ / АО «Главная дорога»

В предыдущем материале о наших платных дорогах — М-4, М-11 и т.п., вызвавшем довольно бурную реакцию как их противников, так и сторонников, мы затронули кучу вопросов, повисших в воздухе. Что, к примеру, делать, если я забыл дома бумажник? Как получилось, что продаваемые транспондеры работают не на всех дорогах? Почему одновременно установлены жестяные и электронные знаки — кому надо подчиняться? Регламентирует ли государство стоимость проезда? Кто такой.

«Северный обход Одинцово» даёт скидку 50% на проезд

Акция актуальна только для владельцев транспондеров «Главная дорога» и распространяется на все трассы оператора: «Северный обход Одинцово», М-3, М-4, М-11 и «Западный скоростной диаметр».

С 1 по 30 сентября 2019 года при пополнении транспондера «Главная дорога» картами World Mastercard Black Edition и World Elite Mastercard предоставляется дополнительная скидка 50% от стоимости проезда по транспондеру «Главная дорога» на «Северном обходе Одинцова», М-3, М-4, М-11 и «Западном скоростном диаметре».

Как получить скидку

Для получения дополнительной скидки 50% нужно пополнять баланс Лицевого счёта в личном кабинете на сайте m-road.ru и в мобильном приложении «Главная дорога» картами World Mastercard Black Edition и World Elite Mastercard. Скидка суммируется с другими скидками, предоставляемыми Пользователям транспондера «Главная дорога».

 

 

 

 

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ