Авто Ганза
Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 787-55-88
Обратный звонок
 
11.03.2015
Настоящий Volkswagen только с оригинальными деталями!
news

Уважаемые клиенты, в связи с участившимися случаями выхода из строя автомобилей, в результате использования не качественных запчастей, информируем Вас о том, что с 01.07.2013 года, при обслуживании или ремонте автомобиля с использованием Ваших запасных частей, требуется предоставление чека, подтверждающего факт их приобретения у официального дилера, или сертификата качества.*

Как официальный дилер Volkswagen, мы серьезно относимся к обслуживанию автомобилей и предъявляем высокие требования к используемым деталям.

В последнее время участились случаи выхода из строя автомобилей, в результате использования не качественных запчастей. По этой причине мы вынуждены попросить Вас подтверждать качество приобретенных вами запасных частей и привезенных нам для замены на Вашем автомобиле. Для подтверждения качества детали требуется предоставление чека, показывающий факт их приобретения у официального дилера, или сертификата качества.*

В салонах «Авто Ганза» Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную консультацию наших специалистов и большой выбор оригинальных запчастей и аксессуаров в наличии.

А для того, чтобы ваши покупки стали приятней, мы приготовили для вас специальное предложение на покупку оригинальных запчастей и аксессуаров*. При покупке:

От 15 000 до 49 999 рублей – выгода 10%

От 50 000 до 99 999 рублей – выгода 15%

От 100 000 рублей и выше – выгода 20%.

Подробности уточняйте у менеджеров магазина оригинальных запасных частей и аксессуаров по тел.: (495) 787-55-88

*С 01.07.2013 года, при использовании запчастей клиента условия по дисконтным картам на ремонт автомобилей не действует. Стоимость нормо - часа устанавливается согласно нового прейскуранта.

*Данная акция действует только для физических лиц. При использовании запчастей клиента условия по дисконтным картам на ремонт автомобилей не действует. Стоимость нормо-часа устанавливается согласно нового прейскуранта.